Unsere Speisekarte
FRÜHSTÜCK bis 14: 00 UHR
FRAU FRANZI
Frühstücksetagere befüllt mit Käsevariation, Schinken, Salami, hausgemachtem Aufstrich, Gartenbewohnern, gekochtes Bio-Ei, Butter und Marmelade, Joghurt garniert mit frischen Früchten, Weckerl und Handsemmel vom Fröhlich, ein Flascherl Apfel - Karottensaft vom Gatterbauer.
LUISE
Die Vegane
Frühstück mit veganen Köstlichkeiten.
Hausgemachtem Karottenaufstrich, Gartenbewohnern, Quinoa-Gemüseschälchen, Joghurt garniert mit frischen Früchten, Weckerl und Handsemmel vom Fröhlich. Veganes Mango Lassi.
HERR MAX
Schinken, Käse, Butter, Marillenmarmelade,
zwei Handsemmerl vom Fröhlich.
OTTO
Shakshuka auf Toast.
Das versunkene Ei in eingekochter Tomaten-Paprika Sauce mit Schafkäse und selbstgemachtem Gewürz Öl verfeinert, bunt mit Gemüse garniert.
FRANZ JOSEF
Der Franz´l ist unser Monatsfrühstück
Genieße die feine Verführung Monat für Monat auf´s Neue.
SISSY
Schwarzbrot getoastet mit Frischkäse, belegt mit Sardinenfilets, frischen Frühlingszwiebelringen, Kapern, Zitronenzesten, hausgemachtem Senfkaviar, beträufelt mit Olivenöl, Chilifäden und Meersalzflocken, dazu Eierspeise aus 2 Bio Eiern.
NENE
Farbenfroher Cherrytomaten - Marillen - Pflaumen – Himbeeren - Mozzarella-Salat mit Kräutervinaigrette, frischen Kräutern, Pistazien und Ciabatta.
SOPHIE
Zwei Handsemmerl vom Fröhlich mit Butter und Marillenmarmelade.
RUDOLF
Frühstücks Wrap gefüllt mit Eierspeise aus zwei Bio Eiern, feinem Räucherlachs auf Krenmousse, Frühlingszwiebel, frischer Babyspinat und selbstgemachtem Senfkaviar.
MARIE VALERIE
Die vegane.
Fruchtig warmer Hafer Porridge mit Kurkuma und Zimt verfeinert. Mit Fruchtschale garniert.
JOSEFA
Griechisches Joghurt auf Banane mit Granola, Früchten der Saison, Walnüssen und Karamel-Topping.
SNACKS bis 16: 00 UHR
MAXIMILIAN
Gefüllter Kornspitz.
Mit Schinken, Käse, Gemüse und Aufstrich.
Auch vegetarisch möglich.
KARL LUDWIG
Schwarzbrot mit selbstgemachtem Karottenaufstrich, Quinoa, Sonnenblumenkerne, Gurkenwürfel und frischer Kresse.
LEOPOLD
Getoastetes Bruschetta gefüllt mit Ricotta, Mozzarella, Parmesan, getrockneten Tomaten, frischem Babyspinat und selbstgemachtem Curry-Dip.
FRANZ FERDINAND
Sacherwürstel mit Kren und scharfem Senf angerichtet dazu eine Handsemmel.
LUDOVIKA
Selbstgemachte warme Waffeln mit heißen Himbeeren, Vanilleeis und Schlagobers.
FRANZI REINDL
FRANZI REINDL
Fleischgericht
Frag uns, was heute auf den Tisch kommt!
Wir geben dir sehr gerne Auskunft.
MEHLSPEISEN UND SÜSSES
Hausgemacht wie bei der Oma!
Unsere Mehlspeisen werden täglich frisch zubereitet.
Egal ob vegan oder Glutenfrei, in unserer “Mehlspeisenvitrine” wird jeder fündig.
KAFFEEKLATSCH
„Scharfschuss“
Die eigene Röstung der Frau Franzi
Die Bohne vom Hrovats auf Holzfeuer geröstet.
TEERUNDE
Eine Kanne voll Bio Tee aus dem Waldviertel Sonnentor
HAUSGEMACHTE LIMONADEN
SAFTBAR
Säfte vom GATTERBAUER