Unsere Speisekarte
FRÜHSTÜCK bis 14: 00 UHR
FRAU FRANZI
Frühstücksetagere befüllt mit Käsevariation, Schinken, Salami, hausgemachtem Aufstrich, Gartenbewohnern, gekochtes Bio-Ei, Butter und Marmelade, Joghurt garniert mit frischen Früchten, Weckerl und Semmel vom Fröhlich, ein Flascherl Apfel Zwetschkensaft vom Gatterbauer.
LUISE Die Vegane
Hausgemachter Humus mit gebratenen Sesamkarotten und Kichererbsen, frischem Babyspinat und Kräuteröl. Ein Schälchen Feigenmarmelade, Gebäck und ein Ingwershot fürs Immunsystem.
HERR MAX
Schinken, Käse, Butter, Marillenmarmelade, zwei Semmerl vom Fröhlich.
OTTO
Shakshuka auf Toast. Das versunkene Ei in eingekochter Tomaten-Paprika Sauce mit Schafkäse und selbstgemachtem Gewürz Öl verfeinert, bunt mit Gemüse garniert.
FRANZ JOSEF
Der Franz´l ist unser Monatsfrühstück
Genieße die feine Verführung Monat für Monat auf´s Neue.
SISSY
Schwarzbrot getoastet mit Frischkäse, belegt mit Sardinenfilets, frischen Frühlingszwiebelringen, Kapern, Zitronenzesten, hausgemachtem Senfkaviar, beträufelt mit Olivenöl, Chilifäden und Meersalzflocken, dazu Eierspeise aus 2 Bio Eiern.
NENE
Hausgemachte Spinatwaffel mit Räucherlachs belegt, mit Wasabi-Frischkäsenockerl, Senfkaviar, Dill, Babyspinat und Frühlingszwiebel fein garniert.
JOSEFA Die Vegetarische
Hausgemachte Spinatwaffel mit frischem Kräutertopfennockerl, Babyspinat, Sprossen, gebratenem Gemüse.
SOPHIE
Zwei Semmeln vom Fröhlich mit Butter und Marillenmarmelade.
RUDOLF
Bauernfrühstück-Wrap gefüllt mit Eierspeise aus zwei Bio Eiern, feinem Beinschinken Frühlingszwiebel, Paprika, getrocknete Tomaten und Bohnen. Dazu ein Schälchen Ajvar.
MARIE VALERIE (vegan)
Die vegane.
Fruchtig warmer Herbst/Winter Porridge mit Hafermilch angerührt und fruchtig frisch garniert.
SNACKS bis 16: 00 UHR
KARL LUDWIG
Schwarzbrot mit warmem, gebratenem Gemüse, Frühlingswiebel, Schinken und Spiegelei gebraten.
ZITA (vegan)
Süsskartoffel -Linsensuppe mit Beilage.
LEOPOLD
Getoastetes Bruschetta gefüllt mit Ricotta, Mozzarella, Parmesan, getrockneten Tomaten, frischem Babyspinat und selbstgemachtem Curry-Dip..
FRANZ FERDINAND
Sacherwürstel mit Kren und scharfem Senf angerichtet, dazu eine Semmel.
FRANZI REINDL
FRANZI REINDL Fleischgericht
Frag uns, was heute auf den Tisch kommt!
Wir geben dir sehr gerne Auskunft.
MEHLSPEISEN UND SÜSSES
Hausgemacht wie bei der Oma!
Unsere Mehlspeisen werden täglich frisch zubereitet.
Egal ob vegan oder Glutenfrei, in unserer “Mehlspeisenvitrine” wird jeder fündig.
KAFFEEKLATSCH
„Scharfschuss“
Die eigene Röstung der Frau Franzi
Die Bohne vom Hrovats auf Holzfeuer geröstet.
TEERUNDE
Ein Häferl voll SONNENTOR Bio Tee aus dem Waldviertel
HEISSE LIMONADEN
SAFTBAR
Säfte vom GATTERBAUER
WASSERQUELLE
HOPFEN und MALZ
Weingeflüster

